Carte

Lunch  express à 13.50 €

(servise tous les midi ,sauf dimanche et jours fériés)

(ce menu pas pour emporter)

2 services

 

1/  au choix :

– Potage au poulet, bambou et champignons  (1)

– Crème de nid d’hirondelles(2)

– Potages pékinois piquant (3)

-Croquettes de soja garnies(Loempia)(11)

-Croquettes vietnamiennes(nems)(12)

-Triangles farcis au curry(10)

-Salade chinois au poulet(25)

 

2/  plat au choix :

-Blancs de poulet sautés pimenté(53)

– Blancs de poulet sautés sauce curry(54)

– Dés de porc en beignet sauce aigre-douce(62)

-Emincés de bœuf sautés aux oignons(76)

– Riz sauté au poulet(102)

-Riz sauté au bœuf(104)

-Nouilles sautées au poulet(110)

– Nouilles sautées au bœuf(111)

-Chop-shoy au poulet(114)

Menu enfant à 13.50€

(pour les enfant -10ans)

1/ Aux choix :

– Crème de nid d’hirondelles(2)

– Beignet de wantan frits(18)

 

2/ Plats aux choix :

– Blancs de poulet sautés aux petits légumes(52)

– Beignet de poulet sauce aigre-douce(57)

– Riz sauté au poulet(102)

– Nouilles sautées au poulet(110)

 

3/ Glace enfant

Menu Plaisir à 22.80€

1/Potages aux choix :

-Crème de nid d ’hirondelles(2)

-Potage pékinois piquant(3)

2/Entrées aux choix :

-Croquette de soja garnie(11)

-Beignets  de WanTan frits(18)

-Salade chinoise aux germes de soja et poulet(25)

3 /Plats aux choix :

-Dés de poulet en beignets sauce aigre-douce(57)

-Emincés de bœuf sautés aux petits légumes(72)

-Nouilles sautées aux scampis(112)

-Blancs de poulet sauté sauce pimentée(53)

4/Dessert :

-Glace

Menu “Gu Yuan” à 25.00 €

(prix par personne, min 2 personnes)

1/  Potage au choix :

-Potage au poulet ,bambou et champignon(1)

– Crème de nid d’hirondelles(2)

– Potages pékinois piquant (3)

 

2/  Entrée au choix :

– Croquette vietnamiennes (Nems) (12)

– Brochettes de poulet rissolées(Satés) (15)

 

3/  Les quatre spécialités du chef :

(servies en même temps)

-Scampis sautées pimentées

– Emincés de bœuf sautés sauce curry

– Blancs de poulet sautés aux petits légumes

– Dés de porc en beignet sauce aigre-douce

 

4/  Dessert au choix :

– Cocktail fruits chinois

– Glace

 

Menu « Gourmet » à 28.50€

  • Potage au choix
    • Crème de nid d’hirondelles
    • Potage pékinois piquant
    • Crème d’asperge et de crabe
  • Entrée au choix :
    • Caille braisées aux 5 parfums
    • Assortiment de scampis, sautés et wantan frits
  • Entremets : Salade chinoise et poulet
  • Plats au choix :
    • Scampis sautées sauce curry(+2€)
    • Filets de saumon cuits à la vapeur et vin de riz(+2€)
    • Médaillons d’agneau à l’ail et piment léger(+2€)
    • Boeuf aux champignons chinois piquants
    • Canard sauce à l’orange(+2€)
    • Blanc de poulet sur plaque chauffante
  • Dessert au choix
    • Sorbet citron
    • Dame noir
    • Beignet de banane

Menu « Table du riz » à 28,80€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Potage au choix
    • Potage piquant
    • Crème d’asperges et de crabe
    • Potage wan tan
  • Entrée au choix
    • Hors d’oeuvre varié aux 4 délices
    • Assortiment de Dim-Sum à la vapeur
  • Plats consistant: composé de quatre spécialités
    • Gambas sautés au beurre et à l’ail
    • Canard laqué
    • Dés de poulet en beignets sauce aigre-douce
    • Emincé de boeuf sauté aux oignons
  • Dessert au choix
    • Cocktail de fruits chinois
    • Dame blanche
    • Beignet de banane

Menu « Fondue Chinoise » à 29,00€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Entrée : Croquettes vietnamiennes (Nems)
  • Plats composés de :
    • Filet de boeuf, de poulet, de calamar, d’agneau
    • Gambas, vermicelles, légumes chinois
  • Dessert au choix
    • Cocktail de fruits chinois
    • Brésilienne
    • Beignets d’ananas

Menu « Dégustation » à 33,80€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Salade au crabe
  • Potage : Nid d’hirondelle
  • Entrée : Assortiment de dim-sum à la vapeur
  • Plats composé de 4 spécialités (servies en même temps) :
    • Canard sauce à l’orange
    • Beignets de scampis frits
    • Boeuf sauté aux champignons chinois
    • Cuisses de grenouilles parfumées piquants
    • Pour 4 personnes et plus : Poulet sur plaque chauffante
  • Dessert : Sorbet  framboise

Menu « Découvertes » à 47.50€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Toast aux scampis et graines de sésame
  • Potage aux fruits de mer
  • Coquilles saint-jacques sautées au beurre et à l’ail
  • Sorbet à l’eau de villée
  • Plats consistant composé de 3 spécialités :
    • Canard laqué de pékin
    • Médaillons de lotte aux tiges d’oignons fins cuits à la vapeur
    • Gambas sauce tomate parfumé au gingembre
    • Pour 4 personnes et plus : Emincés de boeuf sur plaque chauffante
  • Dessert au choix : à la carte

 

Potages

1 Potage poulet, bambou et champignon 4.50 €
2 Crème de nid d’hirondelle 4.50 €
3 Potage pékinois piquant 4.50 €
4 Crème d’asperges et de crabe 5.50 €
5 Potage Wan Tan (raviolis chinois) 6,50 €
7 Potage aux fruits de mer 6.50 €

Entrées

9 Hors d’œuvre varié 4 délices ( beignet) 7,50 €
10 Triangles farcis au curry 5,50 €
11 Croquettes de soja garnie (loempia) 5,20 €
12 Croquettes vietnamiennes (nems) 5.50€
13 Assortiment de scampis ,wantan frits et saté 8,80 €
14 Noix st Jacques aux petits légumes (vapeur) 11,90 €
15 Brochettes de poulet rissolées (satés) 6,50 €
16 Caille braisée aux 5 parfums 9.00 €
17 Beignets de scampis frits 9.00 €
 18 Beignets de wantan frits 5.00€
19 Assortiment de dim-sum à la vapeur(4sortes) 7.50 €
20 Toast aux scampis et graines de sésame 8,50 €
21 Scampis grillés, salés et piment léger 9.50 €
22 Beignet de calamar 7.50 €
23 Scampis sautés au beurre et à l’ail 9.50 €
24 Cuisses de grenouilles sautées au beurre et à l’ail 9.00 €
25 Salade chinoise aux soja et poulet 7.00 €
26 Salade au crabe 8,00 €
27 Salade aux scampis 10,50 €

Poissons et crustacés

30 Gambas sautées sauce à l’huître 17.00 €
31 Beignets de sampis sauce aigre-douce 16,00 €
32 Scampis sautées aux légumes 16,00 €
33 Scampis sautées sauce piquant 16,00 €
34 Scampis sautées sauce curry 16,00 €
35 Queues de gambas aux cinq épices 17.00 €
36 Scampis sautées sauce aigre-douce 16,50 €
37 Délice de mer sauté aux légumes 16,00 €
40 Gambas sauté au beurre et à l’ail 17.00 €
41 Gambas grillés à la sauce oignons piquant 17.00 €
42 Calamar sauté sauce sha-cha 14.00 €
43 Calamars sautés piquant 14.00 €
44 Médaillons de lotte aux tiges d’oignons fins cuits à la vapeur 16.00 €
45 Filets de saumon cuits à la vapeur et vin de riz 16,00 €
46 Sole en grappe de raisons sauce aigre-douce 17.00 €
47 Cuisses des grenouilles parfumées au gingembre piment léger 15,50 €
48 Coquilles saint-jacques aux noix de cajou 19,50 €

Viandes et volailles

51 Blancs de poulet aux noix de cajou 13.00 €
52 Blancs de poulet sautés aux légumes 12.50 €
53 Blancs de poulet sautés pimentée 12.80 €
54 Blancs de poulet sautés sauce curry 12.50 €
55 Beignet de poulet sauce citron 13.00 €
56 Blancs de poulet en demi ananas frais 13.00 €
57 Des de poulet en beignet sauce aigre-douce 12.50 €
59 Blancs de poulet sauce sha-cha 12.50 €
61 Plat royal de famille chinoise
(mélange de viande, volaille, crustacés, cuisse de grenouille,
avec une sauce à l’ail et gingembre)
17.00 €
62 Dés de porc en beignets sauce aigre-douce 12.50 €
64 Marmite au viandes variés pimenté
(poulet,boeuf,agneau)
16,50 €
65 Marmite au fruits de mer piment léger 17,50 €
70 Médaillons d’agneau aux pommes 16,50 €
71 Médaillons d’agneau à l’ail et piment léger 16,50 €
72 Emincé de bœuf sautés aux légumes 13.50 €
73 Boeuf aux champignons chinois piquants 13.80 €
74 Emincé de bœuf sautés sauce curry 13.50 €
76 Emincé de bœuf sauté aux oignons 13.50 €
77 Emincé de bœuf en demi ananas frais 14.00 €
79 Emincé de bœuf sautés sauce sha-cha 13.50 €
81 Canard laqué de pékin (servi avec crêpes et émincé de poireau) 16.50 €
82 Canard laqué sauce à l’orange 16,00 €
83 Canard laqué aux légumes chinois 17,00 €

Plats au fer chaud

91 Scampis sur plaque chauffante 17,50 €
92 Emincé de bœuf sur plaque chauffante 15.00 €
93 Fruits de mer sur plaque chauffante 17,50 €
94 Blanc de poulet sur plaque chauffante 14.00 €
95 Médaillons d’agneau sur ti-pan 17,50 €
96 Bœuf aux légumes et poivre noir (ti-pan) 15.00 €
97 Calamar grillé sur plaque chauffante 15.50 €

Riz , pâtes et légumes

101 Riz sauté cantonnais 10,50 €
102 Riz sauté au poulet  12.00€
103 Riz sauté aux scampis 14.00 €
104 Riz sauté aux bœuf et curry 12.80 €
105 Riz sauté spécial (poulet, bœuf, scampis) 14.00 €
110 Nouilles sautées au poulet 12.00 €
111 Nouilles sautées au bœuf 12.50 €
112 Nouilles sautées au scampis 14.00 €
113 Nouilles sautées spécial (poulet, bœuf, scampis) 14.00 €
114 Chop-Shoy au poulet 12,00 €
115 Riz sauté nature 8,50 €
116 Nouilles sautées nature 8,50 €

 

Tous nos plats sont accampagnés de riz blanc,

supplément pour le riz saute ou nouilles sautées                                              2.50€